|
|
|
|
|
Анекдоты по Сейлор Мун
| |
Харука | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:10 | Сообщение # 1 |
Принцесса Урана
Статус: Offline
| Выкладываем!
|
|
| |
Харука | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:12 | Сообщение # 2 |
Принцесса Урана
| Сейя и Ятен пристают к Харуке: -Хару, а Хару! А тебе какие больше мальчики нравятся - темненькие или светленькие? С: Ей темненькие нравятся! Я: Да нет, светленькие! Х: Мне нравятся девочки… Мамору расспрашивает Усаги о Сейе: -Милая, в последнее время мне кажется, что у тебя появился кто-то еще. -Ну, в общем-то ты прав… -Может быть, это парень? Усаги (задумчиво): -А, кстати, очень может быть!… Харука гуляет с Хотару и встречает свою подругу. Харука наклоняется к девочке: -Хотару, что нужно сказать тете?… Девочка молчит. -…Ну, что я говорю, когда с кем-нибудь знакомлюсь? -World Shaking! Маленькая Харука прибегает заплаканная с улицы: -Мама, меня Сейя мальчиком обозвал!!! Мама успокаивает дочь: -Пойди и скажи Сейе, что лучше быть мальчиком, чем полумальчиком! В природе существует 3 биологических пола: мужчина, женщина…и старлайт. Королева Берилл обогатила японскую кухню двумя шедеврами: «Джедайт свежезамороженный» и «Зойсайт, запечённый в мундире». Харука лежит в больнице, вся в бинтах и гипсе. Банни приходит её навестить. Банни, жалобно: - Харука, это что - автомобильная катастрофа? Харука: - Нет, Банни, это я сказала Мичиру, что не буду мыть грязную посуду после обеда. Гимн всех фанатов старлайтов: "Родила царица в ночь не то сына, не то дочь…" Сейлоры все вместе едут на экскурсию. Через некоторое время автобус останавливается. Водитель сообщает: -Остановка по естественной нужде. Вон впереди лесок: девочки - налево, мальчики - направо. Сейя озадаченно чешет голову: -Интересно, а нам куда? Аутеры отвечают на вопрос в анкете: "Голливудская персона, с которой я хотела бы переспать, это…": -Леонардо Ди Каприо! -Том Круз! -Мэл Гибсон! -Николь Кидман! В Sailor Moon есть четверо настоящих мужчин: Кунсайт, Нефрит, Джедайт и Харука, а также три ис-тинных леди: Мичиру, Зойсайт и Фишик.
|
|
| |
Akari | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:44 | Сообщение # 3 |
Сейлор Свет
| В Кодексе Чести Такседо Маска записаны 3 главных правила: появляться вовремя, защищать Принцессу и не спрашивать Сецуну о возрасте… -Что такое "мир сошел с ума"? -Это когда Усаги приходит в школу на 2 часа раньше, Ами пересдает экзамен по математике, Рей надевает макси-юбку, Мако влюбляется в брюнета, Минако не идет на концерт Three Lights, Харука целуется с парнем, Мичиру играет на балалайке, Сецуна разводит тараканов, а Хотару бежит кросс. Из телевизионных сообщений: «Вчера около 11 часов вечера сенши Сейлор-Венера захватила автобус с кучей парней и до утра удерживала несчастных в заложниках, признаваясь им в любви». Харука и Мичиру у аквариумов: -Тебе здесь нравится, не так ли? -Это меня расслабляет… Я могу стоять здесь часами. -А я расслабляюсь, когда за рулем… -Глупая, я говорю не о рыбах! -А я не о машине! Разговор Мамору и Усаги: -Представляешь, ЧибиУса изменила Гелиосу! -И неудивительно. Чего еще мог ожидать мужик, у которого изначально рог на голове?!
|
|
| |
Akari | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:28 | Сообщение # 4 |
Сейлор Свет
| -Алло! Позовите пожалуйста Рей к телефону! -Рей ушла в иной мир -Она ,что умерла!? -Нет, она подключилась к Интернету Сейя и Мамору разговаривают: С - У меня жена - клад! И в доме приберет, и за детьми проследит, и скотину накормит! -М - А ты, что, сам поесть не можешь? Мамору думает насчет женитьбы с Усаги: "Жизнь с Усой - это как шахматная партия: Рано или поздно обязательно закончится матом". У Банни и Маморо долго не было детей .Через пять лет родиласть Чибиуса,но она долго не говорила .Вдруг в пять лет сказала первое слово-"баба".На следующий день умерла королева Серенити.Ещё через пять лет сказала -"деда" ,на следующий день умер король Эндемион Прошло ещё пять лет ,и наконец девочка сказала -"папа".Ну,Моморо как положено,купил гроб и всё такое,оделся и лёг туда .Тут заходит Банни и говорит: -Ты чё разлёгся ?Пошли Сею хоронить!!!! Малышка никак не может заснуть .Банни спрашивает Маморо : -Может ,мне что -нибудь спеть Чибиусе?? -ну зачем так сразу.Попробуй с ней сначала по-хорошему Банни на съёмках . Фотограф: -А теперь ,милая,изобразите на лице глубокую задумчвость .Я вам помогу:сколько будет 7 умножить на 9??? Вы терпеть не можете демонов, если... 1. При упоминании о НИХ, вам хочется:совершить массовый террористический акт в Темном Королевстве, на Менезисе, чтоб этих гадов всех и сразу.. 2. Каждое утро просматриваете кадры с гибелью: Джедайта, Нефрита, Зойсайта, Кунсайта, Берилл, Рубиуса, Изумруд, и хорошее настроение на весь день гарантировано.. 3. Ящики вашего стола и весь комп забиты инфой о сейлорах, и только о них.. 4. Во всю стену висит плакат всех(!) демонов сериала, а в центре - Мудрец в обнимочку с Цирконией. Достаёте дротики, и с наслаждением кидаете.. 5. Звоните знакомому Нефриту и предлагаете ему сходить в кафе напротив и съесть по кусочку шоколадного пудинга. 6. Звоните/пишите на радио и просите заказать для своих знакомых- Фишика и Зойчика песню "Мальчик-гей"! 7. Пишите на стенах подъезда дразнилочки типа: "Демон Зойсайт лежит на дороге, Странно раскинув руки и ноги, Выпучив глазки и свесив язык, Демона видимо сбил грузовик" 8. На самом видном месте в вашей комнате есть доска почета воинов.где висит фото любимого воина и на каждое день рождения одного из воинов-появляются свежие цветы. 9. На двери вашей квартиры висит табличка: "Всех. Кто Сейлор Сенши знает, ______(имя) дружбу предлагает!" 10. Рано-рано утром, вы с друзьями берете магнитофон и, подкравшись к квартире знакомого демона включаете мелодию перевоплощение и призывание атак воинов. И самолично исполняете любимую "Moonlight Densetsu" 11. Понимаете, что это про вас!
|
|
| |
Akari | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:31 | Сообщение # 5 |
Сейлор Свет
| Вы терпеть не можете Сенши, если 1. При упоминании о них вам хочется: медленно, наслаждаясь, переловить каждого, и сдать в поликлинику (средневековую ,дедушке-инквизитору) для опытов... 2. Ночью вы совершаете облавы на чёрных и белых кошек, а также Малышек, сейлоров и смокингов…. 3. Каждое утро, ещё в дрёме, вы прокручиваете в голове любимые кадры м/с: когда демоны мучили воинов (или Такседо приземлялся с крыши…вниз цилиндром.) и хорошее настроение на весь день обеспечено. 4. Ящики вашего стола и весь комп забиты инфой о демонах , и только о них! 5. Во всю стену висит плакат СМ –с ярким кружочком-головой Банни в центре. Достаёте дротики, и с наслаждением кидаете в Оданго. 6. Звоните знакомой Усаги, и злорадно спрашиваете: - Здравствуйте, это квартира Зайцевых? - Нет.. - А что уши из трубки торчат? 7. Считаете. что смех Изумруд гораздо мелодичнее смеха Усаги. 8. Целью вашей жизни является: встретить Наоко - сама и заставить ( попросить ) её перерисовать мангу на плохой конец для сейлоров, а Кунихику Икухару - сделать тоже с аниме. 9. На внутренней крышке вашего унитаза наклеена семейная фотка: Усаги, Малышка Банни и Мамору. 10. На двери вашей квартире гордо написано: "Всех, кто сейлоров не любит, Здесь обогреют, приголубят.." (Фишика, Сестер-преследовательниц и Квартет просьба не заходить) 11. Позади вашего дома есть небольшой холмик, где покоятся фотографии всех погибших демонов, маленькая деревянная дощечка, на которой написано: "Гадом буду, не забуду - Sailor Moon и остальных" И внизу мелкими буквами - "They be back..." 12. Звоните на радио и заказываете знакомой Минако песню - "Я сошла с ума". 13. Вы и ваши друзья по ночам (когда не сезон охоты на сейлоров и смокингов) собираетесь перед домом знакомой - Усаги и заунывно, не в ритм поёте "Moonlight Densetsu" – наоборот - Esnamor elcarim (Miracle romanse)... 14. В зоопарке на табличке с носорогом делаете надпись - "Здесь сидит Пегас". 15. Соображаете, что это про вас...
|
|
| |
Akari | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:34 | Сообщение # 6 |
Сейлор Свет
| Экзотические возможности Черного Кристалла. Если Черный Кристалл вставить в нос, то ничего не будет. Честное слово, проверено неоднократно. Если через Черный Кристалл смотреть на мир, все женщины, кроме Сейлор-Мун, видятся голыми. Если Черный Кристалл вынуть из кармана посреди темного Королевства, то моментально появиться Зойсайт. К сожалению, обратной манипуляцей с кристаллом невозможно добиться зойсайтового исчезновения. Если запихать в Черный Кристалл семерых воинственных демонов, снаружи не услышишь никаких звуков. Hевероятно, но факт. Если показать Черный Кристалл девушке, вызвавшей мимолетную симпатию Кунсайта, она превратится в отвратительного демона с бритыми висками. Если потребовать Черный Кристалл у Hефрита в обмен на Hару, то он, как идиот, помчится спасать Hару. Если дразнить Черным Кристаллом кота, то в соответствии, скорее всего, с законом кармы, в тот же день упадешь в канализацию, где весьма заинтересуешь всех крыс Токио. Если показать Черный Кристалл Зойсайту, но издали, он в очередной раз осознает свою ущербность и побежит капать Кунсайту. Если играть с помощью Черного Кристалла в дартс, то что бы не было нарисовано на мишени изначально, после попадания в десятку оно примет облик Зойсайта. Если показать Черный Кристалл японскому аниматору, он моментально придумает десятка три новых серий. Если направить Черный Кристалл на ближайших родственников Сейлор-воинов, они начнут превращаться в демонов, вероятно, в знак несогласия с последними действиями правительства Японии. Если засунуть Черный Кристалл в ... Зойсайту, но забыть предложить ему при этом розу, он легко поймет, что это отнюдь не Кунсайт. Если искать с помощью Черного Кристалла Сейлор-Мун, она, скорее всего, найдет тебя сама. Если вставить Черный Кристалл в шоколадный пудинг, есть его будет не так противно. Если запихать в Черный Кристалл больше семи демонов, квартирный вопрос этим все равно не решишь. И наконец, если Черный Кристалл высунуть из телевизора прямо в морду настоящему ценителю СМ, он совершенно не удивится. Из жизни Сейлоров... Приходит Мамору домой. Видит - Банни лежит на кровати голая. Ну он сразу обыскивать шкаф: - Костюмчик, костюмчик, костюмчик, привет Сейя, костюмчик, костюмчик... Встречаются Банни и Минако. Банни жалуется: - Эта Луна - это просто какой-то кошмар. Постоянно точит когти об мебель. Прям не знаю что делать. - Не расстраивайся. Знаешь, мой Артемис такой же. Так я вот что сделала. Взяла небольшой кусочек мелкой наждачной бумаги и постелила посреди комнаты. Он каждый раз когда пробегал по комнате, так стачивал себе когти об эту бумагу. Так и все сточил. =) -Да? Ну, надо попробовать... Встречаются они на следующий день. Минако спрашивает у Банни: - Ну что? - Знаешь, у меня не было маленького кусочка мелкой наждачки, так я постелила большой кусок крупной... - И что? - Что что? Луна как пробежалась, так до батареи одни уши долетели...
|
|
| |
Akari | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:01 | Сообщение # 7 |
Сейлор Свет
| Учитель в школе Джубан рассказывает детям о Луне: - Луна очень большая. На ней могли бы разместиться миллионы людей… Тут Усаги засмеялась. - Что ты смеешься? - А что будут делать эти люди, когда Луна станет серпом?… Кунсайт докладывает королеве Берил: - Серенити бросила Эндимиона. - Да ты что? И как он? - Сейчас уже успокоился. А мы сначала думали, что с ума сойдёт от радости. Нефрита в армию на войну против сенши призывают. - А я в армию не пойду. - Почему?! - По убеждению. - По какому - такому убеждению?!! - А я убежден, что мне там не понравится... Во время проверки на уроке история инспектор спрашивает учеников: - Какая личность, с которой вы столкнулись в течение учебного года, потрясла вас больше всего? - Наполеон! - Ганнибал! - Гай Юлий Цезарь! - А тебе Малышка? - Усаги! Когда она увидела мой дневник за первое полугодие. Берил свергли с престола ТК, нанимается она на работу в другом мире. - Почему вы ушли в предыдущей работы? - По причине усталости. - Поконкретнее? - Они сказали, что устали от меня... Учительница говорит Чиби-усе: - Странно, твое сочинение "Моя кошка" слово в слово повторяет сочинение Банни - Ничего удивительного у нас с Банни одна кошка! Урок гигиены. Учительница рассказывает, как вредно целовать животных. - Кто может привести пример? С места поднимается Рэй - Моя подруга Усаги имела привычку целовать свою кошку. - И что произошло? - Кошка издохла! Ятен: Тай,купи собачку!! Тайки: Нет! Ятен: Ну пожалуйста, купи! Тайки: Я же сказал нет! Продай её кому-нибудь другому! - Тайки!- радостно сообщает Ятен - у тебя угнали машину! Тайки: Ты их видел?? Ятен: Конечно! Тайки: А запомнил их лица?? Ятен: Нет...Но зато я успел записать номер машины!! Сейя, застукав Ятена на своей яблоне, грозно кричит ему: -Все! Теперь я точно серьезно поговорю с Тайки насчет твоего поведения!! Ятен переводит глаза наверх: -Тай, тут Сейя с тобой поговорить хочет... Разговаривают иннеры. Минако говорит: --Я беспокоюсь за Усаги. Она ушла к реке, хотела заплыть на самое глубокое место и там утопить Луну. --Ну, и из-за чего здесь беспокоится? --Из-за того, что Луна уже час назад вернулась домой! Мамору проверяет домашнее задание у Малышки: --Разбери мне предложение: «Сейлормун ушла на битву.» --«Сейлормун»-подлежащее, «ушла»-сказуемое, «на битву»-предлог… Кайо Мичиру купаться пошла: В среду нырнула, в субботу всплыла. Харука едет на мотоцикле,а на спине у неё надпись: "Если вы видите эту надпись,значит Мичиру уже упала!"
|
|
| |
veraberezhnaya2018 | Дата: Среда, 19.07.2017, 11:36 | Сообщение # 8 |
Человек
| забавные
|
|
| |
|
|