Герои: Банни (Усаги) Цукино
|
|
Michiru | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:46 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус: Offline
| Давайте обсудим главную героиню аниме и если хотите манги "Сейлормун")) Что вы о ней думаете? Достойна ли она быть Принцессой и Королевой в будущем? Каковы ее достоинства и недостатки на ваш взгляд? И что в ней такого, что цепляет людей? Поделитесь мнением:))
|
|
| |
yla | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:38 | Сообщение # 2 |
Принцесса Венеры
| Усаги паказательная принцесса особенно для японской сказки.Вроде простая а нет с изюминкой добрая сердечная и всех прощающая эталон нравственности если несчитать учёбу и объедаловку.
|
|
| |
Michiru | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:26 | Сообщение # 3 |
Человек
| Но достаточно ли этого для столь высокого звания? Она ведь самая слабая из всех воинов и наверное самая глупая (я хорошо к ней отношусь, просто говорю как есть). Каждому воину в свое время пришлось чем-то пожертвовать ради своей миссии. Она же живет на всем готовом. И парень у нее есть, и друзья, и родители. Чего еще для счастья надо! Может быть ей стоило бы побольше думать и проявлять силу, чтобы хоть как-то соответствовать статусу?)))
|
|
| |
Akari | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:11 | Сообщение # 4 |
Сейлор Свет
| Quote (Michiru) Но достаточно ли этого для столь высокого звания? Она ведь самая слабая из всех воинов и наверное самая глупая Может она глупее других воинов, но никак не слабее, иначе как бы Усаги смогла победить Галаксию. Quote (Michiru) Каждому воину в свое время пришлось чем-то пожертвовать ради своей миссии. Она же живет на всем готовом. Правда, всем войнам пришлось идти на жертвы, особенно внешним. Но вспомним, что и Усаги многое пережить, сколько раз ей приходилось сражаться за Мамору. Вспомним второй сезон, когда эйл и анна Усаги не хотела чтобы луна возвращала память внутренним войнам, она хотела чтобы они жили нормально. Другое дело, что память им пришлось вернуть т.к. Усаги не справлялась.
|
|
| |
Michiru | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:52 | Сообщение # 5 |
Человек
| Может она глупее других воинов, но никак не слабее, иначе как бы Усаги смогла победить Галаксию. Я имела ввиду физическую силу и выносливость, ведь это тоже очень важно для воина. А насчет сейлор силы я согласна. Были у нее враги которые имели большую силу, но их глупость их погубила. Quote Другое дело, что память им пришлось вернуть т.к. Усаги не справлялась. вот вот Добавлено (12.10.2009, 20:52) --------------------------------------------- упс... извините, не умею пока правильно цитаты вставлять))
|
|
| |
Akari | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:20 | Сообщение # 6 |
Сейлор Свет
| Quote (Michiru) Я имела ввиду физическую силу и выносливость, ведь это тоже очень важно для воина. Да Усаги не самый физически развитый воен, но вспомни Сейлор Меркури и Сейлор Сатурн, не думаю что они физически сильные или выносливые. Quote (Michiru) упс... извините, не умею пока правильно цитаты вставлять)) Да ничего страшного научишься.
|
|
| |
Michiru | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:23 | Сообщение # 7 |
Человек
| И все таки мне кажется, что Меркурий и Сатурн сильнее. Хотя.... Знаете, ведь Усаги физически-то тоже не слабенькая.... Вспомнить хотя бы 2-ой сезон, когда Рубеус (если не ошибаюсь) направил на нее силу, впечатывающую Усаги в землю, она всё же нашла в себе силы (и не только силы воли, но и физические) встать (при том что сила впечатывания была огромная!) и бороться.... Но всё же главное оружие Усаги это не физическая сила, а сила любви. Уф, что-то я и сама запуталась. Получается, сама себе доказала, что Усаги достойна своей роли
|
|
| |
Akari | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:27 | Сообщение # 8 |
Сейлор Свет
| Ну вот, за-то теперь ты точно определилась в своём отношении к Усаги. Лично для меня она не самый любимый воин, но и сказать что я к ней плохо отношусь тоже не могу.
|
|
| |
Michiru | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:32 | Сообщение # 9 |
Человек
| А кто для тебя любимый воин?
|
|
| |
Akari | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:16 | Сообщение # 10 |
Сейлор Свет
| Это почётное место делят между собой Харука и Хотару. Хотя больше всё таки Харука. А для тебя?
|
|
| |
Michiru | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:35 | Сообщение # 11 |
Человек
| Я почему то думала что тебе больше нравится Сетсуна У меня разделено по местам: 1. Харука Тено (Её глаза и поведение сводят меня с ума! ) 2. Мичиру Кайо (Она достойна того, чтобы быть с мисс Тено. Да и вообще эта двоица для меня самые любимые. Готова поэму о них и их отношениях написать) 3. Макото Кино (люблю сильных личностей) 4. Сама Ее Высочество Серенити. (Или просто Усаги. Точнее как Усаги она мне нравится больше, нежели как Принцесса или Королева) 5. Сетсуна и Хотару. Примерно на этом же месте я бы разместила Минако Вроде всё. Ах да! Сейя.... Красавчик... классный... Сколько энергии и чувств... ммм Но если брать не так много, то это Харука и Мичиру
|
|
| |
Akari | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:00 | Сообщение # 12 |
Сейлор Свет
| Quote (Michiru) Я почему то думала что тебе больше нравится Сетсуна blink А почему ты так решила? Ну ты практически угадала она у меня на 2 месте. Мне вообще больше нравиться внешние войны, и жалко их они стольким ради долга пожертвовали.
|
|
| |
Michiru | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:29 | Сообщение # 13 |
Человек
| Просто мне так показалось Да, к аутерам у меня тоже особое отношение. Мне тоже их жалко. Они как безликая армия. Главное это спасти Сейлормун и иннеров. Вот, например, начало 5-ого сезона, когда Нехеления разбила их на пары, Харука, Мичиру, Сетсуна и даже Хотару в первую очередь пожертвовали (точнее подставили себя под атаку вместо иннеров) своими жизнями чтобы иннеры смогли бороться дальше. Для них ДОЛГ - самое главное в жизни, и они сделают ВСЁ, чтобы его исполнить, Сейлормун же и иннеры попытаются найти другой выход, без жертв. Но иногда без жертв просто нельзя обойтись
|
|
| |
Akari | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:45 | Сообщение # 14 |
Сейлор Свет
| Я полностью согласна с тобой. У Банни слишком оптимистический взгляд на мир. Хотя и Аутеры перегибают иногда палку со своим ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.
|
|
| |
Michiru | Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:58 | Сообщение # 15 |
Человек
| Дааа.... В 3 сезоне у меня к ним претензий нет. Там они мне нравятся больше всего. Но в пятом они мне не очень нравятся. Их там вообще мало показывают. На протяжении всего сезона они только и делают, что раз в десять серий появятся и напомнят всем, что они думают о трех огнях. Но в последних сериях мне понравилось, как они всё придумали (хоть и неэффективно). А когда они умирали.... Один из лучших моментов, который выделяет их из общей толпы сейлор воинов
|
|
| |